Dolce нежно

Таля Венская
               

                Пронизанный солнцем парк,
                Майский, вишнёво-душистый.
                Ещё не совсем жарко,
                И воздух звеняще-чистый.


                Горлица нежно поёт,         
                Словно по имени кличет.
                Аллея уводит  вперёд,
                Стирая вещей различия.
 
               
                Вот так бы идти и идти
                По этой цветущей аллее.
                Но в прошлое нет пути.
                А позабыть – не сумею.
                1.03.2010г