Ты Дорогой мой Человек!!

Магнолия 5
                **моему мужу посвящается 
    
Cейчас тебя я увидала,
И поняла :как дорог Tы!
Как долго этой встречи ждала,
Без телефонной суеты.

Мы так давно по жизни вместе,
Рукою об руку идем ..
С тобой поем мы жизни песню,
Из родниkа любви мы пьём.

И выросли уж наши дети,
Покинули родимый дом.
Нет никого родней на свете,
Но вот остались мы вдвоем ..

Как много горестей -страданий,
С тобою пережили мы
Покинули нас наши мамы,
Отцы безвременно ушли ..

С тобой мы вместе возмужали,
Наша любовь взрастила нас ..
С тобою мы не расставались
Коль жизнь не разлучала нас

Я поняла!Ты мой любимый!!
Судьбой подарен мне навек !
Так в жизни мне необходим ТЫ!!
Ты Дорогой мой Человек !!