В молитве

Светлана Гецевич
Нет ничего прекрасней молитвы,
Возносимой Богу в тиши ночной.
Нет ничего прекрасней любви излитой
Из сердца человека, сотворенного Творцом.

Мелодия любви ласкает мое сердце, душу,
Она пронзает разум мой и плоть.
Хочу Тебя, мой Бог, я вечно слушать,
Хочу побыть в присутствии Твоем немножко хоть...

Глаза Твои хочу увидеть,
Хочу в них окунуться и прозреть.
Лицо Твое хочу искать и вечно видеть.
Хочу любить, хвалить Тебя, мой Бог, Творец.