Вороны

Николай Галяев 2
Я стал черным вороном а был как белая ворона
Я был один но с правдой и с иконой
А теперь я с тени кого больше и кто с патронами
Меня перекинуло на другую на чужую сторону.

Белую птицу в чистом небе не видно
Мне от этого больно и очень обидно
А черную птицу даже ночью не заметить
И пришло время кому то за все ответить.

Правда ни кому ни не нужна если ты с ней один
И я заврался совсем и вклинился в клин.
Я стал частью одной черной стаи
Я теперь другой и моя правда другая.