Автобус

Паринья Парка
Нравится мне смотреть на людей в автобусе
Не в метро и не электричке -
Там народ притиснет к какому-то дядьке, а он дышит.
Отвернешься - тетка с зубами.

Вот автобус...!
Особенно в маленьком городке,
Студенческом:
 - Челки!
     Глазки!
       Коленки!
          А ноготки!!!
Где он был? Этот Леонардо,
Когда свою Мадонну писал?
Может автобусов тогда не было?