Блюз

Юлия Наумченко
В минуты, когда чувство мысль сбивает,
В сознаньи вызывает вихрь оно.
Из сердца все былое вымывает,
В жизнь прорубая новое окно.
В моменты же, когда любовь былая вянет,
Воображенье строит мысли вновь.
Из сердца рифму паутинкой тянет
Другая, незабытая любовь,
Когда реальные воспоминанья
Рождают песню в мысленной тиши...
Через мгновенья жизни, расстоянья...
Блюз - это состояние души.