вроде

Арс--Пегас
ты больше не сбрасываешь порно на дискеты,
ты больше не прячешь от мамы дневник,
тебе уже нравятся другие поэты,
а прежним остался разве что ник.
ты больше не пишешь стихи в тетради,
но часто пишешь «Ололо, школота!»,
не чувствуешь радости в лимонаде,
сиамского больше не гладишь кота,
один за одним не считаешь зачёты,
не спишь на парах, не ходишь в фастфуд,
одни уже позабыли, кто ты,
другие по-прежнему в гости ждут.
ты стрижки меняешь, бреешься налысо,
пьёшь понемногу, размышляешь о моде..
ты спросишь у зеркала: «Я поменялся?..»,
и зеркало тихо ответит: «Вроде».