Прощение

Светлана Гецевич
Когда в сердце много боли,
Много гнева и обид,
Ты вспомни, человек, о Боге.
Он с легкостью все это устранит!
Он даст взамен освобожденье.
Растопит сердце каменное, как гранит.
Вселит в тебя Он радость, даст прозренье.
Любовью вечною тебя Он одарит.