У серого окна

Гульбахор Сидорина
У серого окна -
Как зимний вечер пуст…
Стою одна -
О, хоть бы снега хруст...

Пришла пора
Порвать меж нами нить,
Решив - игру
Пора остановить…

Как я ждала…
Пронзала сердце боль…
Где, зеркала,
Скажите, мой король?!

Молчали все…
Лишь утренний рассвет,
Придя в росе,
Шепнул: "Его уж больше нет!"