Мне хорошо!

Александр Исмагулов
Желание жить забоем играет.
Падаю в Небо, мне хорошо!
Поезд печали уже отбывает.
Падаю в гневе, мне хорошо!

Солнце восходит, жалость растает,
Скроет следы этой Ночи,
В кой мысли о смерти ласкают,
Душа разрывается в клочья.

Уже не тревожат ваши обиды.
Простите, но их слишком много!
Мечты бытовые недавно разбиты,
Осталась прямая дорога.

Уже не тревожат ваши упрёки.
Внедрите их, да по глубже,
В места, что от мозга не так уж далёки,
Откуда рождаются нужды!

Солнце восходит, сердце оттает.
Падаю в Небо, мне хорошо!
Мысли о Жизни играют,
Падаю, падаю, мне хорошо!
 
18 января 2011 г.