Целый день шёл дождь

Павел Кор Олев
Целый день шел дождь
По лесной дороге снег
Падал ,уходя.
Все мы люди братья..
Звери,  птицы , волки.
В  этой доле жить
В этой доле жрать.
Солнце не горит
медленно сгорает..
В суматохе дня.
Бесполезно жить
Свет струиться из больных
Расширенных зрачков
Тишина
Больше не болит
Когда вся жизнь напополам
На четверть,наизнанку
Большие города..
Всё снегом  белым
Заметает навсегда
Хороня с собой весну.

Целый день шел дождь
По лесной дороге снег
Падал ,уходя.
Осень и зима
Проклятая наука
Черви гложат сердце
Сердце,сердце,сердце..
Волны у реки
НА берег моря выбросят
Трупы мертвых птиц
Где китов..
Ветер завывал
Январь плакал
Вода слетела с крыш
Где то там  вдали
Привет тебе


Тише едешь
Тише едешь ты

Целый день шел дождь..
По дороге снег ,падал уходя.
И ушел.