Тебя мне не хватает

Дарья Арестова
Тебя, мне лишь тебя,
Тебя мне не хватает.
И знаю я,
Когда ты рядом,
Солнышко сияет,
Мне лишь тебя,
Тебя так не хватает...
Так не может длиться без конца,
Когда же встречу я тебя.
Мне надоело ждать опять,
О, как тебя мне не хватает.
Хочу я быть только с тобой,
Ведь ты подарен мне судьбой.
Я жду момента без конца,
Когда же встречу я тебя...