Желание

Светлана Гецевич
Хочу, чтоб сердце Бога умилялось.
Хочу отдать Ему всего себя.
Хочу, чтоб в моей жизни что-то изменялось,
Хочу я быть похожей на Христа!

Как Он хочу людей любить,
Творить добро и ближних не  судить.
Хочу, Христос, чтоб видели во мне Тебя!
Мой драгоценный, я люблю Тебя!!!