Душа устала оживать...

Ольга Комарова-Аверина
    (набросок)

Царапать душу, искажать
Её красивую реальность...
На полуслове обрывать...
И разве это не фатальность?!

Бросать её с обрыва вниз,
Кричать ей вслед: "Умри! Не будь!"
Под твои дудки петь? Каприз?
Ты был ТАКИМ...когда-нибудь?!

Ты стал ЧУЖИМ, как до МЕНЯ,
НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ПРИЗНАВАТЬ.
....
Всё ближе, ближе ей до дна...
ДУША УСТАЛА ...ОЖИВАТЬ!

Судьба летит,как колесо,
И этот спринт не оборвать!
Путь сделай легче - дуй в лицо,
Не надо душу целовать!

Она изранена насквозь...
(Как будто в клетке...где-то там...
Осталось жизни только горсть...)
Бежит за телом по пятам...

Вокруг звенят колокола:
Мелодий всех не оборвать!
.......
Душа опять...поёт с утра...
Настало... время... ОЖИВАТЬ!!!