В день Святого Богоявления

Евгения Краснова
Колодец! Источник чистейшей  воды,
 Искристо-хрустальной, студёной!
Дорожку к нему приукрасили льды
В сугробах пушистых, огромных.
По этой дорожке идём за водой,
И будет  её освящение
В домушке Прихода, на службе ночной
На Празднике Богоявления.

18.01.11г




Фото автора