Размышление

Светлана Гецевич
Мечта моя, пришла ко мне ты снова…
Ты сладкой музыкой затронула меня.
Ты родила стремленье к жизни новой.
Ты помогаешь мне взбодрить себя.

В земной рутине сердце часто затухает.
Приходит одиночество, тоска и суета.
И это в вере человека охлаждает.
Мешает, Бог мой, познавать Тебя.