любовь моя так многогранна

Дарья Арестова
Любовь моя так многогранна,
Она огромна и спонтанна.
Не терпит грубость, пустоту,
Она живёт, творит мечту.
Даётся тем, кто в ней нуждается,
Кто без любви живёт и мается.
Она придёт и улыбнётся,
Лишь с ней жизнь новая начнётся.