Рожи-помидоры в кровавых фартуках

Евгений Хозяин
Убили! Замочили! Насмерть разорвали!
На кусочки разрубили! Чресла оторвали!
На шашлык, на суп, и даже на рагу,
На холодец - и то... уволокли ногу!
На базарах, в кровавых фартуках стоят,
Рожи-помидоры, с топором, зазывая в ряд.
На прилавке, в обломках костных голова
Лежит.. потухших глаз белок, обломаны рога...
Погиб бычок, дождался своего он часа,
Чтоб я, голодный чел, нажрался его мяса!
И будут снова, другие часто жестоко погибать,
Всё от того, что не откажусь я мясо жрать!