Проникновение

Пётр Синица 3
Стоит вопрос проникновения,
Он нас порою достаёт.
Глянешь в голубой для вдохновения,
Там реклама прёт...

Ищешь новые программы,
Чтоб покой найти..
Убираешь эти диаграммы,
Чтоб рекламу обойти...

Ходят те же представители,
Вас окучивать желают..
Разговаривать любители,
Если Вас поймают?

Дожились до проникновения,
Числом многих представителей...
Желают делать впечатления,
В роли вдохновителей...

Интерес уже пропал,
Надоели их детали?
Лучших бы принял,
Чтобы эти не мешали?

Им бы в раз объединиться,
Внутри конкурс проводить.
Чтобы в нём определиться,
Гонор общий охладить...

Чтобы подготовка спела,
Речь вести душевную.
Говорить начал умело,
Про товар, хвалебную!