пустоты

Один Два
когда закаты превращаются в двадцать два
я чувствую себя чуть ли не динозавром в ящике из стекла
но когда столько серых приветкакдела разбросано по миру
когда ветер уносит родные слова в противоположную сторону
когда чай без тебя с утра вовсе не чай а пойло из веника
когда люди смотрят друг другу в глаза в поисках ценника
и когда совсем ну совсем распоследняя точка красуется на горизонте
я вижу в зеркале растерянного ребёнка и постоянно удивляюсь
как в нём умещается столько пустоты