Мы живем в этом мире суетном

Светлана Гецевич
Мы живем в этом мире суетном,
В котором много зла и греха.
Мы стали народом, духовно бедным,
А в душе царит ложь, пустота…

Сердце ищет в безумье свободу…
Дух томится, не зная Творца…
Человек погибает в грехах и неволе,
Дьявол ловко опутал людские сердца…

Каждый ищет любовь и прощенье.
Все хотят заглушить в сердцах пустоту.
Только Бог может дать свободу, прозренье.
Только Бог открывает любви полноту.

Только Бог утешает сердца,
Что казалось, разбились.
Только Он укрепляет тех, кто упал.
Он в молитве являет Свою чудную близость.
Он дарует свободу от проклятья греха.

Духом Святым изливает в сердце радость.
Духом Святым утешает и дает покой.
Он являет в нашей жизни через веру святость,
Через Кровь Иисуса, Богу ты становишься родной…