Стихотворная дуэль

Племянник Монаха
В рамках стихотворной дуэли с Александром Богайчуком.
Небольшая пародия на http://www.stihi.ru/2011/01/15/3691


Новый Год – чем поэту не тема?!
Нажимает на кнопки поэт,
потому, что поэту проблема -
без стиха хоть бы день потерпеть!
Только много их очень - пишащих
конкурентов про Новый про Год.
Надо выдумать слово… «Щепящих» -
про ракеты оно подойдёт.
Одиноко сижу я в квартире,
а соседи пируют вино…
Не писал бы стихов на «стихире»,
пил с соседями б вместе давно!

18.01.2011 года, ЦРБ