Женские терзания

Андрей Савоськин
Терзаний ворох...
Убит покой...
Внезапный шорох...
Ты кто такой?

Откуда взялся?
Зачем пришел?
В мой мир ворвался...
Нехорошо...

Зачем встревожил
Мои мечты?
Все уничтожил,
Все сжег мосты...

Всех отодвинул
На задний план...
Мне душу вынул,
Как ураган...

И слил навечно
С своей душой -
Так бессердечно...
Нехорошо...

Зачем открылся? -
Совсем, до дна?
От рук отбился...
Чья тут вина?

Теперь остался
На сердце шов...
Ты мне достался...
Нехорошо...

И мне тревожно...
И как тут быть?
И все так сложно...
Забыть?... Забить!

Но что он, все же,
Во мне нашел?
Нет, так негоже...
Нехорошо...

Так сердце ноет
Из-за него...
Неужто стоит
Любовь того?...

Гроза гремела...
И дождь все шел...
Любить не смела...
Нехорошо...

Потом мне снилось
Под капель звон,
Что я влюбилась,
Что рядом он...

Что мы сплетались,
Как нити - в шелк...
И целовались...
Так хорошо!...