Чувства...

Светлана Гецевич
Мое сердце тоскует и рвется на волю.
Как птаха из клетки стремится в небо,
Так душа моя жаждет по Богу.

Узреть бы лицо, заглянуть Иисусу в глаза…
И чувствую себя я подлецом…
По щекам покатилась слеза…