любовь

Оксана Степура
Больше негде согреться – ведь холод в душе .
Разрывается сердце – куски на куски.
Когда ты думаешь о ком-то в тишине
Понесутся галопом они вдоль реки

Захлебнется сердечный отчаянный крик.
Серебро застывает, твердеет и вмиг
Моего одиночества преданный лик
И этот жизни всплеск совсем был невелик

Кусок от сердца отрываю,
Я посылаю в дар тебе.
Сама себе не доверяю
И не знала я о судьбе

Эх, жизнь моя жестянка
Это проблема
Живу я как поганка
Вечная тема

На улице серая слякоть, дома чёрная тоска
Плохо так... не знаю, куда себя девать.
Но боль взрывается во мне, и закрывает рот рука
Поглубже на листе бумаги описать