Как пахнут цветы

Котт Оревуар
Помни как пахнут цветы -
Это последняя песня
Вдаль уходящей души,
Смерти печальный предвестник.

Падают лепестки
Срезанных астр осенних,
Тонко скрывают они
Запах тяжелый гниенья.

Друг мой, так же и мы
Сорваны будем однажды..
Помни как пахнут цветы.
Пусть это помнит каждый..