Распределение

Котт Оревуар
На нежной шее платок из шелка,
Кто-то смотрит в меня двустволкой,
А у меня во рту гвозди -
Целые грозди, целые грозди...
И я молчу, сохраняя грим,
Как юный король не смешных пантомим
Стою столбом под дождем -
Пулями огражден, огражден..
Глазами во мне выжигают дыры,
Как комнаты в новой своей квартире,
А у меня внутри тошно -
Это так пошло, это так пошло..
Время пришло для вливания в массы -
Меня разорвали на классы и расы
И только от злости посыпались гвозди..
Целые грозди...целые грозди.