Ушёл в запой...

Ромка-Фомка
Вода, в которой горечь близких,
вода, где градуса огонь,
как потерявшая все смыслы
подруга сломанных времён.

Жалея канувшие годы
и не жалея новых лет,
отдавшись алкогольной воле,
целует он гранёный брег

стакана. До рассвета горе
утихло, лишь слеза на стол
упала тонной дёгтя в море
души. Не сон - ушёл в запой.

[в личку]