Гулять в лесу, сливаясь с соснами...

Наиля Ахунова
Гулять в лесу,
Сливаясь с соснами,
Быть только тенью на песке,
Жить просто зимами и вёснами,
Не изводя себя в тоске
По дорогим воспоминаниям,
По веку, что ушёл на взлёт,
Листку осеннему резному,
Что с ветки в небо упадёт.