Привет через 40 лет

Мир Песен
Привет через 40 лет.

Стих написан по просьбе Валерия К.
для Танюшки Ч. с Сахалина.
1970год, Харьков, абитуриенты ХАИ.

Ах, Таня, Таня, Танечка,
Ты чудо из чудес,
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Мой рыжекудрый бес.

17 лет, как май юна,
Легка, как стрекоза,
И, эти полные огня
Зелёные глаза.

Танцуешь с ветерком фокстрот,
В улыбке солнца свет,
Весь мир тебе привет свой шлёт,
Милей девчонки нет.

Сегодня, Таня праздник твой-
Татьянин день, Татьянин день.
Поёт в душе моей гобой,
А в сердце первой страсти звень.

Играли ласково лучи
Твоих огромных глаз,
И тот восторг в моей груди
Я помню и сейчас.
---------------
Спустя 40 лет.