За что же женщин любим мы

М Сергеев
За что же любим женщин мы?
За ту любовь, что нас всех греет.
Что неразлучны мы и вы
Бываем, как любовь созреет.

И те минуты, когда вы
Тихонько у окна нас ждёте.
Для нас безумно так важны.
Хотя, вы вряд ли и поймёте...

Любить, жалеть, оберегать.
Мужчинам очень-очень нужно.
Моргнёте вы - и нам плевать-
Всего добьёмся безоружно.

За что же женщин любим мы?
Что вы рождаете детишек!
Без вас что сделать сможем мы?
Кому дарить игрушек-мишек?

Спасибо вам, за то, что есть.
На этом свете нежность ваша.
Что ум, достоинство и честь.
Всё это - гордость наша!





Фердинанд Вальдмюллер "Женщина с тремя детьми у окна"