Мне не выразить так

Сергей Лебедев-Полевской
***
Мне не выразить так, как Есенин,
Свои чувства, любовь свою
К этим милым лугам осенним,
Средь которых я часто стою.
И поэтому я умолкаю,
Тешу взор свой и душу свою,
С нежным трепетом вспоминаю
Песнь есенинскую, и пою...