Прелюдия

Хельг Серебряный
Ты наполнила тонкий бокал.    
И от амбрэ я сразу впал в грёзы. 
Видит Бог - я так долго мечтал
Пить с тобой афродитовы слёзы.
Лёд неловкости весь растопив,
Облегчают моменты признаний.
Сил душевных желанный прилив
Вызывают без долгих терзаний.
Этот миг буду помнить всегда,
Не сотрёт беспощадное время.
Не спешу осушать свой до дна,
В долгожданную близость не веря...