Удевить?!

Леван Чхиквадзе
А чем диву еще можно удевить,
Когда она, сама любезно понимает,
Что, не все слова это фальш,
А может это второй шанс,
Иль прглашение на вальс,
Сделанный богом, диве реверанс.