Любовь

Светлана Гецевич
Ты мне сказал: « Прощай…»
А я тебя не остановила.
Ты мне сказал, что ты меня любил…
А я тебя, увы, не полюбила…

Ты говорил, что было хорошо со мной,
А, вот, во мне душа томилась…
Ты целовал и называл меня родной,
А дух мне говорил, что бы сильнее я молилась.

Хотела поделиться я с тобой
Тем, что в душе моей творилось.
Но ты был занят лишь своей мечтой…
И ты не смог понять, что же со мной случилось.

Мне нужна ласка, нежность, доброта
Не просто плотское желанье.
В любви должна быть счастья полнота,
Не тяготит она ни сердце, ни сознанье…

Как важно, что бы сердце сердцу доверяло смело.
Как важно в духе быть ОДНО.
Пусть, даже, поступая в чем-то неумело,
Ты знаешь твердо – ВМЕСТЕ вы ОДНО !