Уснула... Триолет

Фирдяус -Лилия
Уснула, замерзая, кремовая роза,
В снегу закованная белоснежным льдом.
Налюбовались, согревая от мороза…
Уснула, замерзая кремовая роза.
Под впечатленьем карнавального гипноза,
В миг краткий празднества, безумия содом,
Уснула, замерзая кремовая роза,
В снегу закованная, белоснежным льдом.