Полковник

Лялюсичка
Без права на одышку,
Полковник рвётся вскачь.
В страстях забыта кружка
(Союзник и палач),
Жаровня и толстушка,
С которой был лихач.
В углу стенает Мушка:
"Господар втратив дах"
... ... ...
Ему бы в руки копья,
Индейцев и вигвам...
А вместо - костью в горле -
Cherchez,mon cher,la femme...