Прыгай... Не бойся...

Ирина Прокопенко
Прыгай...Не бойся...
Просто не думай об этом...
Ты же знаешь, что можешь получить...
Что-то очень сильное, огромное, что-то такое, что, возможно, сначала, подняв, тебя на самый- самый верх...туда, где глаза слепит от мерцания звезд, а дыхание перехватывает, то ли от избытка, то ли от недостатка кислорода...Туда, где сердце бы, в один миг неистово колотилось, пытаясь вырваться из своей клетки, а в другой...почти умирало...
...позволило бы тебе разбиться...но сделать это красиво...и конечно же глупо)...
А после, стать пустым...настолько, что это даже нельзя было бы назвать вакуумом...гораздо хуже...скорее черной дырой...
Только важно найти свой край...свою черту...свою бездну...
И прыгать, когда будешь уверен... ты почувствуешь, что тебе нужна именно она, и никакая другая...почувствуешь это в ответном взгляде...Тогда не думай, не тяни, прыгай...
это стоит того...
Но, только не перепутай...не ошибись, иначе переломаешь все на свете, а возможно и сам свет...В любом случае, в первую очередь, погубишь себя, ведь ты и есть этот свет. Хотя...почему бы и нет)? Но на долго тебя, в таком случае, конечно же не хватит...
А с другой стороны,скажи мне, ну разве дело во времени? Разве оно играет решающую роль или хоть сколько-нибудь значит, что бы его бояться?...
Приручи  его...Смелое заявление?
Но не сделав этого, не приручив, а покорившись ему- в старости, будет в 1000 раз больнее умирать, лежа на краю пропасти... так и не сделав ни одного шага, так и не набравшись смелости...отведя взгляд...
Тогда, минуя взлеты и головокружения, звезды и кислород, как бы экспрессом, в груди начинает зиять черная пустота... выращенная годами...и это будет еще хуже, чем та черная дыра...в этой пустоте хватит места, что бы там могло затеряться и сожаление... и горечь... и стыд... и грусть...


А теперь это было бы не важно, и страха бы не было...