Этажом соседи выше, положили ламинат

Аз Эммануэль
Этажом соседи выше,
Положили ламинат,
Вечерами теперь слышу,
И почти уже фанат,
Я её счастливых криков,
И дивана скрип мне мил,
Затяжных оргазма пиков,
Ох, наверно б ей всадил,
Так она кричать умеет,
Только всё кричит не в такт,
Видно муж её имеет,
Не кончает она, факт.
Что б не огорчить беднягу,
То всё стонет, то кричит,
Спать пора, опять прилягу,
Но диван скрипит, стучит.
Её эро-песнопенья,
Всё мешают мне уснуть,
Кончила?! Опять сомненья,
Нет, придётся всё ж ей вдуть!