Пустое

Альбина Хайтин
Ещё надеждой сердце дышит,
Ещё сочится страстью ночь,
Но ангел мой меня не слышит
И не стремится мне помочь.

Застыл в безделии приятном,
Завис средь праздной чепухи...

... А я, в мечтах о необъятном,
Пишу печальные стихи...

17.01.11