Буратино должен умереть

Олег Радист
Так роза вянет –
Некрасиво
Завяли листья,
Черен лепесток,
На землю
Падает спесиво
В сигару скрученный листок.

И ангел плачет –
Слишком быстро
Сломал небрежно
Два крыла,
Но руки зябкие от боли
Ты от меня не убрала.

И сохнет ветка,
Исчезает
В труху искрошенная твердь,
И старый Карло
Вдруг решает
Что БУРАТИНО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!