почему ты не со мной?

Рыжова Катрина
Я как рыба в океане,
Все плыву, ищу тебя.
Я как птица в небе ясном,
Все лечу и мне не ясно:
«Почему ты не со мной?»
Может просто ты с другой?
Ну же, посмотри в глаза мне,
И увидишь яркий взглят.
На тебя смотрящий справа,
Может слева, не понять.
Страсть, но мгла перекрывает.
Можь любовь, но не в первой.
Просто ты ответь мне тихо:
«Почему ты не со мной?»