Грех непонимания

Злата Родная
 Отречение, наполненность, ненужность чистой веры, Веры в необъятное!
Осталась в мыслях запутанно объяснимых для себя!
 Так просто трудно не понять суть весёлой грусти о не исполненном заветном желании!
  Самоутверждение через глупое монотонное страдание! Кто услышит мёртвое до жути молчании, кто увидит в счастливых до невозможности глазах – печаль, переполненную до краёв трезвого сознания, души неуловимо меняющей свой нрав, как наказание – за чистоту стремлений, за любовь святую – грех непонимания.