Ага, зимнее обострение

Таня Станчиц
пиши не думая   
                чтоб что-то поняли
пиши как хочется
                и то что помнится
поток сознания
                ассоциации
Земфира роботы Незнайка 
                братцы мне


рябины нежные    
                рябины страстные
из жаркой Африки
                летят прекрасные
и машут листьями
                трепещут крыльями
над обезьянами   
                автомобилями


и в завершении   
                пути жестокого
черёмух заросли 
                так ждут Набокова
Сестрою-речкою   
                хочу прикинуться
сестрой-узбечкою   
                невыносимо мне


сирени светлые   
                закрой ладошкою
тропой заветною   
                беги с Мадошкою
душа озёрная            
                душа закатная
хоть полустёртая 
                но не плакатная