Трудно покорять мир

Злата Родная
Трудно покорять мир, когда в душе ты не такой как все, больно за каждый рубец и окурок, оставленный на ней, но потом с двойной силой сильно держать совесть в руках и не злом, а добром отвечать!
  Прощать, когда не ожидают прощения, удивляясь чистой доброжелательной улыбки посланной мной без всякой обиды! Отпустить уходящего и принять обиженного -
понять, когда не стоило и секунды понимать необдуманный поступок и забыть, что для меня был камень брошен пусть неслучайно, но просто сгоряча и неосознанно. Я с помощью них не строила свою злость обиды,  а превращала в песок и пыль надежды веры и любви!
 Пусть не к ним - но к чему-то, лучшему, неизведанному истинному и вечному!