Роза, снег, солнечный луч

Злата Родная
Она осталась одна – такая торжественно-нарядная, такая несвоевременно-красивая и яркая – алая роза!
 Все её подруги давно сдались сильным ветрам и проливным дождям, крутому морозу. Их красота поблекла, а некоторые так и не успели раскрыться, покоряясь беспомощно невиданной силе!
 Она не потеряла невинность красоты и завораживала пьянящим, нежным ароматом.
 Кто смеялся и удивлялся ей, их тоже не было рядом. Но она никогда не боялась их. Ведь от этих укоров, только ярче и ароматнее становилась она. Верила, что чудо свершится в самый неповторимый день!
 Уже снег томил холодом, и роза едва была видна среди белой пелены.
Но в самый морозный день – случилось, казалось бы  невозможное! Яркое солнце осветило землю, и самый красивый чистый луч упал на нашу красавицу!
 Как безумно совершенно они дополняли друг друга, удивляясь неповторимостью, яркостью и чистотой! От его тёплого и яркого света роза ещё больше раскрылась и доверила ему все мечты!
Он был поглощен ей без остатка, пусть мгновенье! Но встреча и чудо состоялись! Это необычайная роза всегда будет жить, ведь рядом дающий силы луч надежды и любви!