Говорила, что секс тантрический

Алексей Смирновъ
Говорила, что секс тантрический.
Прожужжала про курсы все ухо.
Я пошел на них героически.
Оказалось - одна групповуха.

Все кричали вокруг: - Медитация!
Кундалини! Чакра! Асана!
И куда ж мне было деваться
От девицы шальной и пьяной?

Почему тебе можно было
Познавать тантру в разных лицах?
А меня чуть ли не избила
За коротенький секс с девицей...