Ты живёшь неоткрытым островом

Жаннета Полегаева
Ты живешь неоткрытым островом.
Может быть, не всегда права,
И срываются с губ твоих острые,
А, порою, злые слова.
Только ты не позволишь, женщина,
Обсуждать твою тайную суть.
Ты с мечтами своими повенчана,
И туда заморожен путь.
Улыбнешься, споешь, станцуешь -
Вдруг, взволнует то взгляд, то вздох,
А, порою, ва-банк – рискуешь
На везенье – храни тебя Бог!
Пусть судьбе твоей истина светит,
Окрыляя земные одежды.
И для всех, кто в пути тебя встретит,
Будь всегда воплощением надежды.