В разных странах

Светлана Пригоцкая
 
  Мы в разных странах ,но солнце светит,
  У тебя там весна и лето,
  У меня здесь зима и метель.
  Ты пришли мне весну и апрель...
  Ты пришли мне глициний ливень,
  Пусть растает черёмух иней,
  Пусть они зацветут, как весной,
  Ты побудь, хоть мгновенье со мной.
  Между нами барьеры, границы,
  Прилети ко мне синей птицей.
  Для любви не бывает границ,
  Если выпустить в небо птиц.