Моя бескрайняя Россия...

Анна Майкоглуян
***
Моя бескрайняя Россия,
Ты позовёшь, и я приду,
Я обниму тебя покрепче
И разделю твою беду.

Тебя умою и одену
И расцелую, как дитя,
Избавлю от хмельного плена,
Что загубил тебя, шутя.

Не ведает сама разлука,
Как можно чувства укрепить.
Я никогда тебя не брошу,
Не прекращу тебя любить.

Я буду жить с тобой в согласьи,
Продолжу я российский род,
Я знаю, скоро, скоро счастье
Моя Россия обретёт.

Да, он найдёт меня в России,
Сомнений нету, господа,
Увижу, и узнаю сразу,
Того, кого я жду всегда!


28.08.2006